恆常活動

團契恆常活動有週會(星期一晚上七時至九時)和不同的功能小組,例如查經組,靈修組,信仰反思組,祈禱會,社關組,福音小隊和敬拜組


週會

基督徒的社會責任:認識與回應身處的社會
基督徒如何面對關係:建立、處理與修補
基督教的誕生:根據與發展
基督徒的身份:如何在這時代中立足

查經組

活潑的查經形式,討論空間和氣氛。著重與組員的互動,查經組組長會帶領小組一同研讀經文,與組員一起思考及討論經文訊息,有更多討論空間一同學習神的話語。

靈修組

在科大忙碌的環境中依然可以有時間安靜聆聽神的話語
透過參與集體靈修,建立各人的靈修習慣
透過分享參加者的體會,令各人靈修有更深入的思考與提醒
透過關係建立,代禱和分享,一同分擔身心靈的挑戰

信仰反思組

希望透過讓團友討論和思考平時較少接觸的信仰議題,初步體驗神學研討,令團友成為一個在彎曲悖謬的社會懂得獨立思考,理性批判,立場堅定的基督徒

祈禱會

透過不同弟兄姊妹聚在一起禱告,讓他們彼此認識更多。透過為團契祈禱,讓團友在團契中有所參與過一起為校園祈禱,讓他們更了解校園的需要。更期望能鼓勵他們在日常禱告中,會為團契需要代禱。

社關組

以基督的心為心,希望透過觀察自己的社區,知道社會面對什麼樣的衝突矛盾並了解各方的想法和聖經的觀點,讓參與者更關心自己的校園和社會,探討身為大學基督徒可以如何就社會的議題作出回應。

敬拜組

招聚一班有志向的弟兄姊妹在校園用音樂敬拜神,期望培養一班願意委身音樂事奉的基督徒,回到教會運用其音樂恩賜事奉神

有興趣參加可隨時與我們聯絡 :)